AVISO DE PRIVACIDAD

Red Human, y/o cualquiera de sus filiales, afiliadas y/o subsidiaras, es una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a la Legislación Mexicana; tiene su domicilio en el inmueble marcado con el número 241 de la calle Risco, colonia Jardines del Pedregal, alcaldía Álvaro Obregón, código postal 01900, Ciudad de México.
Red Human, pone a disposición este Aviso de Privacidad, de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su reglamento y demás Leyes aplicables.
El presente Aviso de Privacidad le interesa si usted encuadra en uno de los supuestos siguientes:
I. Si usted visita o proporciona datos o información en la página web de Red Human
(https://redhuman.com.mx/)
II. Si usted hace uso de nuestras páginas oficiales, redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, y aplicaciones que se vayan lanzando al mercado o que se pongan a disposición del titular o titulares y que sean propiedad de Red Human, siempre y cuando tal propiedad establezca la aplicación del presente Aviso de Privacidad.
III. Usted hace entrega de información de sus datos personales a través de atención telefónica.
IV. Si usted asiste a nuestras oficinas, este Aviso de Privacidad surtirá efectos a las personas de las que se obtengan datos personales a través de sistemas de captura de datos, tanto audiovisuales como sistemas de cámaras en circuito cerrado o similares, o porque se otorgue datos personales directamente.
Todas y cada una de las personas que encuadren en las fracciones anteriores, conjunta o separadamente se les denominará como “el titular” o “los titulares”.
Este Aviso de Privacidad contiene detalladamente los derechos que a usted le asisten y la forma en que Red Human, sus filiales y/o subsidiarias utilizarán sus datos personales, por lo que, es necesario que revise su contenido.
Red Human se compromete a utilizar sus datos personales de acuerdo con los principios de licitud, información, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, responsabilidad y proporcionalidad contenidos en la Ley.
El titular gozará de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales en todo tiempo, en ese sentido, tendrá el derecho para acceder a sus datos personales; a la rectificación o cancelación de éstos; a revocar algún consentimiento otorgado a la empresa y oponerse a que se traten los datos para fines específicos. Los derechos referidos con antelación se encuentran sujetos a las limitaciones contenidas en las Leyes aplicable, siendo posible que la solicitud que usted realice no sea procedente.
Para el ejercicio de sus derechos, se debe presentar la solicitud respectiva por correo electrónico contacto@redhuman.com.mx o directamente en nuestras oficinas en un horario 9:00 a 18:00 horas, dirigida a Red Human. Deberá presenta su identificación oficial en original, cuando se realice en forma personal, o presentar el poder notarial respectivo cuando sea por medio de representante legal. La solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre del titular de los datos personales; b) domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud; c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.
Red Human dará respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por el titular, incluso solicitar información para que se identifique, así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; cómo debe presentar su solicitud; y la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley.
Los datos personales que podríamos recabar del titular o titulares son:
a) Datos generales de identificación que contengan nombre completo o razón social, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación, poder notarial, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave, Calve Única de Registro de Población, Nacionalidad, Estado Civil.
b) Información para mantener contacto con el titular, ya sea, domicilio, teléfono particular fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle.
c) Datos relacionados a bienes o derechos de su situación patrimonial, estos pueden incluir resultados de estudios socioeconómicos, cuentas bancarias, monto de ingresos, administradoras de fondos para el retiro, seguros, información de activos, resultados y anotaciones en burós de crédito, declaraciones de impuestos y otros.
d) Datos del titular o titulares, o de sus dispositivos electrónicos obtenidos cuando accede a nuestras aplicaciones o redes sociales, así como registros de imágenes y/o registros de voz obtenidos por medio de cámaras de circuito cerrado o similares, cuando visite alguna de nuestras instalaciones.
La obtención de sus datos personales puede ser a través de diversos medios:
1. Directamente.
2. A través de medios ópticos, eléctricos o digitales u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.
Los datos obtenidos de forma automática pueden ser: a) de dispositivos que el titula o titulares usen (tipo de dispositivo e identificador de publicidad o identificador); b) de geolocalización, si el titular no desea compartir su información puede configurar su dispositivo para no hacerlo; c) de la conexión y de equipo utilizado, es decir, estadísticas de las páginas que ha visitado el titular, URL de referencia, tráfico de sitios web, anuncios, dirección IP, historial y registro web.
3. Otras fuentes:
a) De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

b) Redes Sociales. Los sitios de cualquiera red social nos dan automáticamente ciertos datos personales del titular o titulares. El titular puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.
c) Que terceros nos proporcionan. Si el titular proporciona datos de terceros, deberá realizarlo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.
Sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación:
I. Proveer el servicio que se solicite;
II. Para ofrecerle nuestros servicios e información de nuestros socios comerciales;
III. Para la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el responsable ofrece, así como por las actividades propias en su objeto;
IV. Para brindar servicios de vanguardia de nómina, atender consultas en materia de recursos humanos, financiamientos
V. Para proveer búsqueda, reclutamiento, selección y contratación profesional de candidatos idóneos
VI. Conservar actualizados nuestros registros con la finalidad de responderle sus consultas;
VII. Para la elaboración de encuestas de satisfacción;
VIII. Análisis estadísticos, prospección comercial y análisis de mercado;
IX. Seguridad en nuestras instalaciones e infraestructura por medio sistemas de prevención, detección y video vigilancia, así como asegurar la operación de la empresa, y seguridad de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones;
X. Para actividades de mercadeo y promoción;
XI. Para hacer de su conocimiento nuevos servicios y comunicarle sobre cambios en los mismos; y
XII. Para envió de información de nuestra empresa, elaborar estudios y programas necesarios para determinar irregularidades e incidencias, evaluar la calidad del
servicio.

Antes de que Red Human le envíe publicidad al titular o titulares, ya sea de esta o sus socios comerciales, se pondrá a su disposición herramientas que le permitan manifestar su negativa para que la empresa le haga llegar esa información. Cuando usted proporcione datos personales a un tercero, este Aviso de Privacidad no será aplicable.
Red Human podrá transferir sus datos personales a terceros, es decir a empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, para los fines contenidos en Aviso de Privacidad. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si el titular acepta que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: a) cuando se deba proporcionar sus datos a autoridades jurisdiccionales en procuración de la justicia, es decir, por mandato judicial; b) cuando sus datos deban ser transferidos a un tercero en una transacción corporativa, adquisición o fusión etcétera.
Red Human mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para la proyección de sus datos, contra pérdida, alteración, daño, destrucción, uso, accesos o trato no autorizado, para mantenerlos en un correcto y actualizado modo, para los fines que fueron recabados.
Las dudas, comentarios o quejas que usted llegue a tener con relación a este Aviso de Privacidad, podrá hacerlas llegar a la dirección siguiente contacto@redhuman.com.mx

Nuestros clientes

Manufactura y maquila
Distribución y logística
Retail
Alimentos
Automotriz
Farmacéutica
Transporte
Almacenaje
Servicios de exportación

Aviso de privacidad

De los entes económicos que dependen del capital humano como recurso indispensable para su actividad productiva, el sector industrial y de servicios de alta demanda y especialidad es el que enfrenta una mayor complejidad en los procesos de gestión y  administración del mismo.

Las empresas pertenecientes a este sector se dividen en dos grupos importantes, el primero centra su operación en grandes volúmenes de personal; y el segundo desarrolla sus actividades económicas con personal de conocimientos técnicos o profesionales con gran complejidad.

Este tipo de empresas pueden pertenecer de forma aislada a un grupo de entidades económicas o bien, tener la necesidad combinada entre alta demanda de personal y personal de alta especialidad (requerimiento que, por la naturaleza del sector, exige un alto grado de especialización en su administración).

¿Necesitas ayuda? Contáctanos